Ihre Supportseite für wifionline.at

Support

Guten Tag,

ich bin nicht interaktiv, aber ich kann Ihnen folgende Kontakte anbieten, da antwortet man ganz persönlich und echt!
Technischer Support
WIFI Graz,
Körblergasse 111/113
0316 602 719
support@itservices.stmk.wifi.at

Hier finden Sie Dokumente in Form von PDFs.

BBB
unsplash.com -

Kurzanleitung für das Konferenzsystem

Hier finden Sie eine kurze Anleitung zu unserem Konferenzsystem.

zur Anleitung für TeilnehmerInnen & Studierende
zur Anleitung für TrainerInnen & Lehrende
LMS WIFI Steiermark
WIFI Steiermark - Lernplattform

Kurzanleitung für die Lernplattform

Hier finden Sie eine Bildanleitung der wichtigsten Bausteine unserer Lernplattform. Eine detailierte Anleitung befindet sich innerhalb der Lernplattform.

zur Anleitung
Digitales Flipchart
WIFI Graz - digitales Flipchart

Kurzanleitung für das Flipchart

Hier finden Sie kurze Anleitung der wichtigsten Funktionen des digitalen Flipchart

zur Anleitung
Dokumentenkamera
WIFI Graz - Dokumentenkamera

Kurzanleitung für die Dokumentenkamera

Hier finden Sie eine kurze Anleitung der wichtigsten Funktionen der Dokumentenkamera.

zur Anleitung